РЕСТОРАТОРАМ
СДЕЛАЕМ ВАШ РЕСТОРАН ПОПУЛЯРНЫМ И ПРИБЫЛЬНЫМ:
Привлекает посетителей
Повышает качество сервиса
Управляет эмоциями ваших клиентов
Облегчает эксплуатацию
Продает ваш продукт здесь и сейчас
Позволяет реализовать проект в течении арендных каникул
УСЛУГИ CТУДИИ DOMIANI:
01 │ Дизайн проектирование
02│
03│ Дизайн униформы
04│ Выездная консультация
05│
07│ Архитектурное проектирование
08│ Инженерное проектирование
09│ Дизайн брендбука
10│
11│
06│ Юридическая проверка подрядчиков
12│ Маркетинговые исследования
Разработка авторской мебели и предметного дизайна
Авторский надзор и авторское сопровождение за реализацией проекта
Комплектация объектов мебелью и материалами
Декорирование заведения предметами искусства
Предпроектные работы:

1.Заключение договора
2.Составление технического задания.
3.Составление БРИФ.
4.Обмеры.
1
2
3
4
5
6
7
8
8 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОГО ПРОЕКТА РЕСТОРАНА
Разработка архитектурно-планировочного решения:

1.Чертежи с планировочными решениями, Калькуляция площадей
2. Схема функционального зонирования
3. Разработка бабл диаграммы
4. Разработка схемы движения в пространстве
5. Разработка плана перепланировки с вновь возводимыми перегородками
6. План расстановки мебели
1
2
3
4
5
6
7
8
8 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОГО ПРОЕКТА РЕСТОРАНА
1
2
3
4
5
6
7
8
8 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОГО ПРОЕКТА РЕСТОРАНА
3.1.2 Формируем дизайн язык:

1.Определяем стиль и дизайн мебели
2.Определяем дизайн текстиля
3.Определяем дизайн посуды, декора и аксессуаров
4.Подбираем материалы
5.Определяем колористику заведения
6.Подбираем фактуры
3.1.3 Упаковываем полученный результат:

1.Составление предметного коллажа – мудборда
2.Разработка 3D коллажей на каждую зону и ракурс
3.Разработка эскизов и скетчей.
1
2
3
4
5
6
7
8
8 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОГО ПРОЕКТА РЕСТОРАНА
4.1 Альбом рабочих чертежей:

1.Строительные планы черновых работ
2.Строительные планы отделочных работ
3.Развертки стены
4.Чертежы сложных узлов и решений
5.Спецификации
4.2 Разработка альбома деталировки:

1.Чертежи индивидуальной нестандартной мебели, с указанием используемых материалов
2.Разработка чертежей арт-объектов
3.Разработка проекта барной стойки.
1
2
3
4
6
7
8
8 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОГО ПРОЕКТА РЕСТОРАНА
Комплектация – Формирование финальной сметы:

1.Ведомость чистовых отделочных материалов, предметов интерьера, осветительных приборов, электроустановочных элементов, текстиля, декора, с указанием артикулов, стоимости и количества.
2.Рекомендации и подбор основных поставщиков товаров, услуг, оборудования
3.Запрос КП от поставщиков.
4.Подготовка сметы на общестроительные работы
5
1
2
3
4
6
7
8
8 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОГО ПРОЕКТА РЕСТОРАНА
Контроль за соблюдением условий выполнения дизайн – проекта:

1.Контроль за ходом реализации дизайн-проекта строителями для обеспечения соответствия дизайн-проекту
2.Внесение фактических изменений в рабочую документацию в процессе реализации проекта.
3.Подготовка исполнительной документации на основе фактических изменений
4.Сопровождение строительных работ и решение рабочих моментов со смежными подрядчиками.

5
Контроль за соблюдением условий выполнения дизайн – проекта:

1.Контроль за ходом реализации дизайн-проекта строителями для обеспечения соответствия дизайн-проекту
2.Внесение фактических изменений в рабочую документацию в процессе реализации проекта.
3.Подготовка исполнительной документации на основе фактических изменений
4.Сопровождение строительных работ и решение рабочих моментов со смежными подрядчиками.
5.Ведение журнала авторского надзора и контроль исполнения проекта, согласно графику работ.
6.Согласование образцов изделий с клиентом, в соответствии с утвержденной авторской концепции.
7.Ведение фотоотчета по объекту, согласно графику авторского надзора.

1
2
3
4
6
7
8
8 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОГО ПРОЕКТА РЕСТОРАНА
5
1.Составление и утверждение графика строительно-ремонтных работ
2.Составление графика поставок в соответствии с утвержденными позициями
3.Сопровождение сделок с подрядчиками и поставщиками
4.Запрос счетов, подготовка договоров, контроль сроков изготовления и поставок,
5.Организация доставки товара и контроль документооборота
6.Подбор реальных предметов мебели текстиля, посуды, декора, столовых приборов с учетом конкретного бюджета.
7.Работа с браком и рекламациями по возврату или обмену товара
8.Участие в приемке товаров и проверка по качеству
9.Переговоры с подрядчиками по решению рекламационных вопросов. Составление претензии.
10.Подготовка объекта к сдаче.
1
2
3
4
6
7
8
8 ШАГОВ К СОЗДАНИЮ УСПЕШНОГО ПРОЕКТА РЕСТОРАНА
5
Финальное декорирование помещения и фотосессия:

1.Финальное декорирование помещения и фотосессия:
2.Подбор декоративных элементов
3.Вызов интерьерного стилиста
4.Декорирование интерьера
5.Организация доставки и расстановки аксессуаров и декора
6.Организация монтажа текстиля
7.Формирование фактического итогового бюджета
8.Формирование всех документов
9.Организация финальной фотосессии
Должен контролировать этапы реализации концепта и наладить коммуникацию между подрядчиками
Должен уметь разработать рабочую документацию с учетом инженерных систем объекта
Должен иметь видение и опыт работы с различными интерьерами, понимать цели и задачи заказчика, знает как объединить красоту и функциональность пространства
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА
АРХИТЕКТОР
ДИЗАЙНЕР
НО С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО ОПЫТНАЯ КОМАНДА
Должен создать точную визуализацию будущего интерьера
Должен разработать проекты вентиляции,кондиционирования, отопления, ВК, силовых и слаботочных систем
Должен успеть подобрать все отделочные материалы в срок и с учетом бюджета проекта
ВИЗУАЛИЗАТОР
ИНЖЕНЕР
КОМПЛЕКТАТОР
«Cоздаем дизайны, которые заставят ваших клиентов сказать: «Вау!»

С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ЗАКАЖИТЕ БИЗНЕС ПЛАН РЕАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО ПРОЕКТА
Если вас всё ещё терзают сомнения по поводу выбора дизайн студии и вы не готовы сразу заказывать полный дизайн проект а может быть вы просто не знаете, с чего начать, то вот, что мы предлагаем:

Закажите услугу составления бизнес плана - дорожной карты реализации вашего дизайн проекта.

Это поможет вам определить сроки реализации ремонта, бюджет необходимый для реализации проекта, а также поймете где вам как клиенту необходимо принять участие и где вы можете полностью доверится профессиональной команде дизайнеров.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ БИЗНЕС ПЛАНА ПРОЕКТА
☑ Анализ помещения.
☑ Выявление предельных параметров, и степень допустимых изменений планировки, инженерных сетей и несущих конструкций
☑ Определение необходимого состава дополнительных инженерных проектов.
☑ Составление ТЗ на разработку проекта.
☑ Определение основных этапов реализации проекта.
СТОИМОСТЬ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС ПЛАН ПРОЕКТА
24 990 руб.
☑ Составление предварительного бюджета проекта в двух ценовых категориях.
☑ Определение общего срока реализации проекта и по последовательность этапов.
☑ Разработка планировочного решения -проработка плана расстановки мебели.
☑ Составление графика проектирования и строительно-монтажных работ.
«Дизайн, сочетающий в себе стиль, комфорт и функциональность для индустрии HoReCa».

ПРИМЕР КОНЦЕПЦИИ
НАШИ РАБОТЫ
Ознакомьтесь с примерами наших работ
на 296 номеров
ЖК «Шаболовский Residence Hall»,
68 м2
Ресторан
412 м2
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
Мы свяжемся с вами в ближайшее время и поможем разобраться.
Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda