About Us

Our work strives to enhance our sense of surroundings, identity and relationship to others and the physical spaces we inhabit, whether feral or human-made.

Selected Awards
  • 2004 — Aga Khan Award for Architecture
  • 2009 — Mies van der Rohe Award
  • 2013 — AIA/ALA Library Building Award
  • 2015 — Best Interior, Designers Saturday
  • 2016 — AIA New York Honor Award

Вилла 1

Дом рассчитан семью из 4-х человек.
Композиционно здание имеет П-образну форму в плане.
Дом разделен на приватную и гостевую зоны, приватная зона занимает полностью второй этаж, там расположены хозяйская спальня, детские.
Основной корпус здания рассчитан на проживание только членов семьи, для гостей предусмотрен отдельный гостевой домик на 2 этажа, со спальными местами и автономной кухней.
Первый этаж разделен на два основах блока: на гостевую зону и зону релакса.
Зона релакса включает в себя большой отапливаемый крытый бассейн, смежно с которым расположен тренажерный зал, в зал бассейна можно попасть через спа-зону, где расположены раздевалки, душевая на две кабинки, финская сауна, хамам и комната отдыха.
Главный вход расположен в центре здание, при входе расположены гардеробная и гостевой сан/узел.
права от вход расположены технические помещения включающие в себя гараж на два автомобиля, серверной и катальную с отдельным выходом.
Из гаража есть прямой выход в спа-зону.
Гостевой блок включает в себя: домашний кинотеатр с гостевым санузлом,
Кабинет хозяина, а также кухню-гостиную со столовой и каминной группой.
Радом с кухней удобной доступности расположены подсобные помещения включающие в себя кладовую продуктов, черновую кухню и построчную.
Планировка территории включает в себя центральный сад камней являющийся ядром композиции всего ландшафта, открытый плавательный бассейн, гостевой домик, а также остекленную беседку с камином.
Территория дома имеет собственный огороженный двор, с своей парковкой, при въезде на территорию дома расположены пункт охраны с автоматическими воротами собственной парковкой.
Дом имеет кирпично-монолитный каркас с навесным фасадом с облицовкой керамогранитными плитами, и панорамным остеклением
Проект рассчитан для строительства в центральных и северо-западных регионах России.

  • ГЕО локация

    Ленинградская область

  • Площадь

    1367 m2

  • Сервис

    Архитектура, Генеральное планирование

  • Хочу также